|
Заявка
|
|
| Kemp_aka_Mesk | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 03:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Форма заявки: 1). Серёга ,20, Москва 2). Kemp 3). Kemp GH 78 sabs - SX - 77 - Bishop 58. PVP 850+/ Pk 20/ kawel (PP) Trykillme (Se) 4). Номер ICQ (227287166) 5). Вижу много ваших в онлайне, одеты хорошо, следвательно приследуете какие то цели, значит есть к чему стремится, вот и я поетому к вам хочу 6). Да как попрёт могу 2 часа могу 20 ) 7). Testament ( Выгнали за то что за неделю Noobles не сделал) Сейчас нахожусь в клане Lilith (Стоим на месте не движемся, поетому подал заявку вам) 8). Мммммм, трудный вопрос) думаю есть. 9). GH (NM light set/ MJ бижа set/ Deamon +4 (CD) |||| sab SH (avadon. Хома +8 бижа тажа) Sab Bishop (avadon. Хома +8 бижа тажа) 10). Опыт игры огромен начиная с с1, офф Teon. Franz. на Шоке 5-6 месяц.
Сообщение отредактировал Kemp_aka_Mesk - Понедельник, 03.12.2007, 03:04 |
| |
| |
| Johny | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:30 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Вроде всё Очень красиво. Чел адекватный. Серёга - так ты взял нублес? Шмот на мага будешь апгрейтить? А саб на СЕ взял бы для клана?
|
| |
| |
| IIAlexII | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:42 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (Kemp_aka_Mesk) Kemp GH 78 Наконец то ещё 1 файтер Quote (Kemp_aka_Mesk) Bishop 58 Эт порадовало Quote (Kemp_aka_Mesk) Сейчас нахожусь в клане Lilith хм... 6лиже к за
|
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:54 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Quote (Kemp_aka_Mesk) Testament Сарепта, Тестамент, к нам скоро Мерки и Еклиптика пойдет! ну.. Я проблем не вижу но пока не скажу за или против.
|
| |
| |
| Kemp_aka_Mesk | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:17 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Johny, Шмот на мага апгрейдить не вижу смылса, так как СХ и так мощен и я его юзаю для раскачки и фарма ( добытчик так сказать ) Нублеса взять не могу из за всяких баранов в тои и БС) 10 минут бью муны остальное время приходится ПвПшится за место под солнцем) Саб С.е? а смысл какой? С.е бафф бот небольше, активные сапорт имхо лучше ЕЕ, ПП , бишоп ) да и с.е то есть 74ый лвл ) P.S в замесе ждите GH так как чара хорошо контролю ( скилы расточены BackStap +9 / Deadly Blow + 9 / Hex +8 / VC +9) Мага ждите тока на рейдах. Бишоп пока познаётся, ну кнопку хила тыкать научился так что думаю всё придёт. P.P.S а скока у вас КланВаров?)
Сообщение отредактировал Kemp_aka_Mesk - Понедельник, 03.12.2007, 16:20 |
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:16 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Quote (Kemp_aka_Mesk) а скока у вас КланВаров?) не много т.к на до нас некто не дорываетса и мы не АОВ, не бросаемся на всехДобавлено (03.12.2007, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Kemp_aka_Mesk) Саб С.е? а смысл какой? наш клан 95% маги, а магам нужен ЕМП
|
| |
| |
| Kemp_aka_Mesk | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:16 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ANDRONIX, 95% УУУУУУУУУУУУУУУ) овера 78 нуно искать тогда. по теме - что по поводу моей заявки, куда больше склоняетесь?
|
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:18 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| Найти овера с онлайном норм ето беда... Я пока за
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:55 | Сообщение # 9 |
 Admin
| 1. Что осталось конркетно для получения ноблеса ? 2. Чего ты ожидаешь , прежде всего от клана? 3. Ответь на пукт № 8 более подробно , кланы , ники. 4. Каким образом зарабатываешь адену , если делаешь это? 5. Если будет требоваться на ивентах только маг , согласен ли ты это делать без лишних вопросов? 6. Уточни касательно сабкласса на сапорта, кто для тебя более предпочтителен? 7. Опиши татуировки на всех классах и почему именно такие?
|
| |
| |
| Kemp_aka_Mesk | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:47 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| 1. Реагенты + рейд 2. Командной игры, а не тупки и простого прибывания в списке мемберов 3. Пол клана DreamTeam алли Револьт. MorozLive - Testament 4. Ловлю ПК. 5. Ивенты - смотря какие. 6. Вообще хотелось бы Думкраером стать. Но качать его не айс, так как у всех свои баферы в основном. 7. GH +4 Con -4 STR +1 Con -1 Str +4 Dex - 4 Str (ПвП билд) Sh +5 Wit - 5 Men + 4Int - 4 men. ( А есть другие варианты? Добовлять консы ради 200 хп?) 1 фиг Стан ловится на ура) Bishop - 4 Wit - 4 Men ( No Coments)
|
| |
| |
| Gantz | Дата: Вторник, 04.12.2007, 09:00 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Если ты готов взять сабом варка, тогда я за или любого сапорта кроме ЕЕ и Биша на данный момент у нас их пока хватает и они настадии прокачки.
|
| |
| |
| Johny | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:58 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Я вижу это так: 1. Саб на СЕ, подчёткиваю - для клана 2. Приоритет на мага - на сборы маг(90% случаев), и шмот - минимум хома +12 и Талум Роба. 3. Железная дисциплина. готов к такому?
|
| |
| |
| Kemp_aka_Mesk | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:19 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Johny, не я конечно тоже призываю к порядку. Но мне кажется твои требования не имеют смысла исходи из моих выше приведённых постов. С.е качать? Ты сам пробовал?) я нет и желания никакго, как думаешь если тебя принудят играть крафтером или каким нить чаром которого ты терпеть не можешь, ты будешь получать удовольствие от игры? или ты буедшь орать клан клан!! По моему мнению человек хорошо играет тем чаром которым ему прёт играть. Что касаемо Мага и его одёжки хома +12 мне ето +300 М.атаки. на сборе где 90% маги..... хммммм имеет ли ето важность, кто то бьёт 1к кто то 800 Талум роба? порежем мне ИНТ?) Ради каст спида? У сх и так самый убогий каст имеет. И что за такое преоретет на магов? Он же хорошь тока в фармерствве и рейдах. Осады как никрути арчер пати лучше ( меньшее потребление МП, действиие по ассисту, Бд + свс. МАГ ПАТИ < Арчер пати - ДОКАЗАННО. на редайх да маг = The Best. Мой АВшка на осадах полезен, выскочу из за спин там где сапорты, овер на осаде не юзает СГ его п.дэф не высок = 2 абилки........ так же я могу вас провести куда угодно. Упирать что нужен тупо маг... я считаю глупо... и за с.е я играть не буду, варка могу, биша могу, танка для рейдов могу на крайняк.
|
| |
| |
| Slavikvis | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:20 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Мне нравиться парень. Хотелось бы видеть в нашем клане.
|
| |
| |
| IIAlexII | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:26 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Quote (Kemp_aka_Mesk) Johny, не я конечно тоже призываю к порядку. Но мне кажется твои требования не имеют смысла исходи из моих выше приведённых постов. С.е качать? Ты сам пробовал?) я нет и желания никакго, как думаешь если тебя принудят играть крафтером или каким нить чаром которого ты терпеть не можешь, ты будешь получать удовольствие от игры? или ты буедшь орать клан клан!! По моему мнению человек хорошо играет тем чаром которым ему прёт играть. Что касаемо Мага и его одёжки хома +12 мне ето +300 М.атаки. на сборе где 90% маги..... хммммм имеет ли ето важность, кто то бьёт 1к кто то 800 Талум роба? порежем мне ИНТ?) Ради каст спида? У сх и так самый убогий каст имеет. И что за такое преоретет на магов? Он же хорошь тока в фармерствве и рейдах. Осады как никрути арчер пати лучше ( меньшее потребление МП, действиие по ассисту, Бд + свс. МАГ ПАТИ < Арчер пати - ДОКАЗАННО. на редайх да маг = The Best. Мой АВшка на осадах полезен, выскочу из за спин там где сапорты, овер на осаде не юзает СГ его п.дэф не высок = 2 абилки........ так же я могу вас провести куда угодно. Грамотные потс. ЗА всем чем только есть=) а СЕ и в правде непрокачать, если ток клан всегда на кач будет брать. я качал СЕДобавлено (04.12.2007, 19:26) --------------------------------------------- Хотя СЕ нам очень нужен
|
| |
| |