|
Заявка
| |
| Kemp_aka_Mesk | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:29 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| я буду вторым окном на пилоте таскать с.е 68 лвл скилы 74 =)
|
| |
| |
| Gantz | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:35 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Лан береш варка или ПП и порукам я за.И кстати я качал се не че сложного
|
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:35 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
| Kemp_aka_Mesk, со всем согласен более или менее... надеюсь ты такой резкий как пишеш. тебя некто не заставаит брать СЕ хоть ето очен нам нужно.но дагер ето не 1ая нужность в клане магов но место есть и дагер не лишний тем более если ти как и говориш ним рулиш.. За
|
| |
| |
| IIAlexII | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:36 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Quote (Kemp_aka_Mesk) я буду вторым окном на пилоте таскать с.е 68 лвл скилы 74 =) На КВ. и Осадах те нужно будет ты управлял 1 чарам отлично и делал все без заминок, тем более ты хочешь ходить за АВ, а им как я знаю, важна быстрота действий и в 2 окна ты будешь не успевать за происходящим. те нужно за СЕ будет хилеть, МП лить, емп кидать и все это делать очень быстро и нормально не получится разве ток с ла2волкером
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:14 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Kemp_aka_Mesk) С.е качать? Ты сам пробовал?) Я пробовал . СЕ - 78. Quote (Kemp_aka_Mesk) Что касаемо Мага и его одёжки хома +12 мне ето +300 М.атаки. на сборе где 90% маги..... хммммм имеет ли ето важность, кто то бьёт 1к кто то 800 Сними бижутерию , раз нет разницы. Quote (Kemp_aka_Mesk) Осады как никрути арчер пати лучше ( Ты не арчер, тут не это обсуждается. Quote (Kemp_aka_Mesk) я буду вторым окном на пилоте таскать с.е 68 лвл скилы 74 =) Обьясняю. Сбор в точке Х . Есть 1.5 мати магов со своим бафом, активным хилом, повом и так далее. Ты приходишь, максимум, что тебя будет , это активный хилер. Еще тебя бафнет наш ПП, который , взял его на сабкласс, хотя мог сказать , что его сорк убер, он знает в нем толк , ему нужен фулл баф и он будет вне всяких высот. Активный хилер тоже мог заявить это про своего СС. Что же в итоге получаеться ? Всех играют, кем хотят , ходят без бафа, падают с 1 крита. Далее, ты пришел , максимум , ты убиваешь 1 -2 , потом ложишься и все. Или ты будешь тянуть СЕ и ПП во вторых окнах? Допустим. Ты приходишь , но там уже никого нет , вот беда, пока довел . Для нас важна оперативность. Кто этого не понимает , тот опаздывает.
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:19 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Отстаивание своей точки зрения, что она есть , это - очень хорошо. Но , если тебе скажут идти и делать что- то молча, без лишних вопросов и будет в клан чат то , что мы сейчас тут наблюдаем - ничего хорошего не получится. Это не мы тебя просим вступить , а ты пишешь заявку в клан. Спорт на сабклассе будет обязательным условием. Заставлять тебя Се брать никто не будет.
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:23 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Далее. За такой срок игры ты не научился зарабатывать на своего убер перса вещи иным способом, как только ловить ПК?
|
| |
| |
| Kemp_aka_Mesk | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:52 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Hugo, почему максимум 2х убиваю? И почему не обсуждаются арчеры? ведь я всё верно описал или может задел чьё то самолюбие ? если я буду играть варком на осадах то пользы будет больше, но представь вражеских ОЛов кто-то срезал, впринципе тоже +. по поводу одёжки и то что я ловлю Пк. нажится на чьём-то самолбие проще всего, <Учимся культуре обьщения> илм Вмзшить не по мне. что касаемо уберности чара, я где то об етом упомянул? я просто знаю что к чему и как. я не говорю что маги прям отстой..... нееееет но сечас типа же с5 и маг теряет свою актуальность в мясе. вот покажи мне хоть 1 маг пати которая бьёт по ассисту? каждый чар хорошь по своему и нет смысла вести дискусс дальше. но такой акцент на мага упирать нестоит.
Сообщение отредактировал Kemp_aka_Mesk - Вторник, 04.12.2007, 21:06 |
| |
| |
| Hugo | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:02 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Kemp_aka_Mesk) И почему не обсуждаются арчеры? Потому что , ты не арчер , а обсуждаеться твоя заявка. Quote (Kemp_aka_Mesk) нажится на чьём-то самолбие проще всего Крафт , споил , рифт ... продолжать? Quote (Kemp_aka_Mesk) вот покажи мне хоть 1 маг пати Не в моих правилах тебе что - то обьяснять, более того , что я уже сделал. Quote (Hugo) Но , если тебе скажут идти и делать что- то молча, без лишних вопросов и будет в клан чат то , что мы сейчас тут наблюдаем - ничего хорошего не получится.Это не мы тебя просим вступить , а ты пишешь заявку в клан. Спорт на сабклассе будет обязательным условием. Заставлять тебя Се брать никто не будет. Quote (Hugo) Обьясняю. Сбор в точке Х . Есть 1.5 мати магов со своим бафом, активным хилом, повом и так далее. Ты приходишь, максимум, что тебя будет , это активный хилер. Еще тебя бафнет наш ПП, который , взял его на сабкласс, хотя мог сказать , что его сорк убер, он знает в нем толк , ему нужен фулл баф и он будет вне всяких высот. Активный хилер тоже мог заявить это про своего СС. Что же в итоге получаеться ? Всех играют, кем хотят , ходят без бафа, падают с 1 крита. Далее, ты пришел , максимум , ты убиваешь 1 -2 , потом ложишься и все. Или ты будешь тянуть СЕ и ПП во вторых окнах? Допустим. Ты приходишь , но там уже никого нет , вот беда, пока довел . Для нас важна оперативность. Кто этого не понимает , тот опаздывает. Ждем ответов.
|
| |
| |
| Kemp_aka_Mesk | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:22 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| щас до дома доеду всё напишу, с телнфона неудобна Добавлено (04.12.2007, 22:22) --------------------------------------------- Quote (Hugo) Quote (Hugo) Но , если тебе скажут идти и делать что- то молча, без лишних вопросов и будет в клан чат то , что мы сейчас тут наблюдаем - ничего хорошего не получится.Это не мы тебя просим вступить , а ты пишешь заявку в клан. Спорт на сабклассе будет обязательным условием. Заставлять тебя Се брать никто не будет. Quote (Hugo) Обьясняю. Сбор в точке Х . Есть 1.5 мати магов со своим бафом, активным хилом, повом и так далее. Ты приходишь, максимум, что тебя будет , это активный хилер. Еще тебя бафнет наш ПП, который , взял его на сабкласс, хотя мог сказать , что его сорк убер, он знает в нем толк , ему нужен фулл баф и он будет вне всяких высот. Активный хилер тоже мог заявить это про своего СС. Что же в итоге получаеться ? Всех играют, кем хотят , ходят без бафа, падают с 1 крита. Далее, ты пришел , максимум , ты убиваешь 1 -2 , потом ложишься и все. Или ты будешь тянуть СЕ и ПП во вторых окнах? Допустим. Ты приходишь , но там уже никого нет , вот бед 1) То что мне будут говорить делать, думаю будет сопостовимо моим возможностям, в противное случая, просьба или приказ администрации клана будет абсурдным. 2) Человек вынужден сталкиватся с труднсотями и ситуациями не всегда располагающими к нему, что в реальной жизни что в игре. Убить я могу фулл пати, проверенно в катах ДО на клане KeeperOfTheWorld. Допустим нашь клан поставит флаг =) и нужда в ПП и с.е ради реса не появится) и ещё бафф овера для меня не плох. надо тока свалить пока он бафает БЕРС ) а если и попал на берс то надо поудмать вытащить из етого макс пользы. И из приводимой выше ситуации - Есть 1.5 пати магов под сапортом, значит етого достаточно раз другие маги могут идти Сапортами........ P.S к чему ты пытаешься вывести нашь разговор я непойму. Что ты, что я где то неправы, не без ктого. Но спорим мы по пустикам честно говоря.
Сообщение отредактировал Kemp_aka_Mesk - Вторник, 04.12.2007, 22:23 |
| |
| |
| Hugo | Дата: Среда, 05.12.2007, 02:37 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Разговор ни к чему не выводиться и спора тут нет. Не пиши глупости про 2 ые окна и про бесполезность сабкласса в качестве сапорта. Тут никто никого не переубеждает. Это одно из условий вступления в клан.
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:25 | Сообщение # 27 |
 Admin
| <Спасибо за поданную заявку, основной перс не соответствует требованиям клана.Нет желания развивать сабкласс.Бери на сабкласс ПП,СЕ, ВАРК,Варлок апай заявку. Закрыто.>
|
| |
| |
|