|
ЗаяВка В КлаН
| |
| Makelovenotwar | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 06:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Серега 18,Москва 2.MakeLoveNotWar Бд - 76 скиллы 77,некр 75,Нублесс,пвп/пк - 205/2 3.OnacHblu - Основа тх - 77 саб на СЕ - 70Буду качать до 78 ,Друг ушел и оставил его мне,xSlyx - пп 63 тож самое! 4.480508615 5.Дом 6.Когда проходил РБ на нооблеса ваш клан помог,Все было отлажено сделано мне ето понравилось решил оставить заявку,также Хочется завестись новыми друзьми РБ,Осады,Пвп между собой на арене,Вары и т.п.! 7.Когда как,в Будни я учусь и работаю,прихожу часов в 8-9 и до 12 играю.выходные как получиться,если мутки какие ниб будут,то лутше в реале отохну,а так часов по 5-6 стабильно! 8.KaJIaIII - Ссора с Сокланом,Ща нахожусь в свое мсобственном клане в нем тока я и твинки мои! 9.Хз,Были раньше клан Козаностра,хз почему но они меня бесиил все время с ним пвпшил!ща вроде как нет! 10.БД - Бв Хеви сет,Пухи нет но собираюсь брать Кеши,Некр - Авадон Маг Сет,Хома+11 с Са Бижа - Мажд Кольцо 2 штуки,1 серьга Мадж,1 Феникс и Неклага тож Феникс! !Год,Играл на Сервере Мелкософт Риты х5,Надоело кач),потом вроде как забил но месяца через 2 парниша предложил играть на етом сервере,ну вот так вот),Меня уже взламывали так что я готов ко всему)
Занимайтесь Любовью,А Не Войной!!!
|
| |
| |
| Slavikvis | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:02 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вроди всё в порядке, по всем требованиям. Предлагаю взять парня.
|
| |
| |
| Johny | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:02 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Сергей, как адену зарабатываешь - я про темпы - сколько в неделю (к примеру) и вообще ставишь ли цели себе в этом плане. Получаеться, что все хотят ПвП - и на том же ПвП ловят криты по 12 к. Талум роба (лучше ДК) - ТТ бижа - пухи твоей хватит - реально для тебя, что скажешь? Заявка в целом красивая.
|
| |
| |
| Makelovenotwar | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Иногда на мунах барыжу,когда как,вижу кто ниб по дешевке продает покупаю перепродаю,Вообщем как и все)Тока для етого нуно иметь из начальный капитал которого к сожадению не очень много) Все зависит от удачи,криты вещь не предсказуемая!Но вообщем пвп люблю!Вары меня не беспокоят! Давно хачу талум могут помочь друзья,но просить не очень хочется,насчет тт,крафтил очень много раз ,но мне ппц не везет,3 тт кольца 3 тт серьг мадж роба мадж серьга ето все я не скрафтил в течение недели ПОДРЯД,после того не очень охото крафтить! Канечно хочется быть в А но ето дело времени,а скока на ето уйдет ето уже большой вопрос!!! Спасибо)
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:07 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Makelovenotwar) 2.MakeLoveNotWar Бд - 76 скиллы 77,некр 75,Нублесс,пвп/пк - 205/23.OnacHblu - Основа тх - 77 саб на СЕ - 70Буду качать до 78 ,Друг ушел и оставил его мне,xSlyx - пп 63 тож самое! Какой из персов основной, не совсем ясно? Quote (Makelovenotwar) 8.KaJIaIII Как давно покинул клан?
|
| |
| |
| Makelovenotwar | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Hugo) Какой из персов основной, не совсем ясно? Сд - Основа,Остальные твинки,бафферы Quote (Hugo) Как давно покинул клан? Месяца 3 - 4 назад,Но с некоторыми поддерживаю дружественные отношения!
|
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:13 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Quote (Johny) Талум роба (лучше ДК) Незнаю, может и оффтоп но, для некра, Талум не луче ДК, Талум лутше ДК если нет ТТ, если ТТ то ДК стоит брать, ну естественно если денги есть Добавлено (07.01.2008, 14:06) --------------------------------------------- Quote (Makelovenotwar) Пухи нет но собираюсь брать Кеши А почему не КЕШ*ДАМ+4 (+25% ХП) ? Финансовая проблема ? Добавлено (07.01.2008, 14:13) --------------------------------------------- Серега, как ты относишся к кланам АОВ, Марсенаирес, Эклиптика и Стронг Спиритс (если знаеш такиш) это мне просто интересно
Сообщение отредактировал ANDRONIX - Понедельник, 07.01.2008, 15:15 |
| |
| |
| Makelovenotwar | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:46 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (ANDRONIX) А почему не КЕШ*ДАМ+4 (+25% ХП) Мне Кеш*Кеш больше нравиться тем более на +4 дает +8% Haste Quote (ANDRONIX) Финансовая проблема ? Да существует,но думаю скокро измениться в Лутшую сторону! Quote (ANDRONIX) Серега, как ты относишся к кланам АОВ, Марсенаирес, Эклиптика и Стронг Спиритс (если знаеш такиш) это мне просто интересно АоВ - Нелюбят ВСЕ,в том числе и я)Стараюсь помогать их убивать,потому что одному мне ето не под силу,на остальные кланы мне как то параллейно,что они есть,что их нет!
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:50 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Makelovenotwar) OnacHblu - Основа тх - 77 саб на СЕ - 70 Насколько я понял, 2 перса, оба с сабклассами? В каких кланах отсальные твинки, перечисли? Какие татуировки на БД? Какую роль ты для себя видишь в клане , в качестве БД? Что будешь делать в пвп,какие скиллы использовать , почему такие?
|
| |
| |
| Makelovenotwar | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:40 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ето не мой Перс,Им играл Мой друг в Реале,но он ушел с сервера,оставил его мне,Перс состоял тока 2 кланах 1 когда еще нооб лвл был,а второй его собственный в котором он до сих пор и находиться! Quote (Hugo) Какую роль ты для себя видишь в клане , в качестве БД? Что будешь делать в пвп,какие скиллы использовать , почему такие? Бд - как боевой саппорт в пати с танками буду танцевать фури файр и варриор по возможности вамп и при масс пвп медузу,на кого ниб да пройдет остальных буду стараться съагривать,если будут пати магов то понятно что буду танцевать мистик и концетрациюна 78 появиться на криты маг ,но еще прокачаться над,если против нас сс то еще акуа гвард! Quote (Hugo) Какие татуировки на БД? Тату нету потому что не накопил достаточно АА но надо будет как ниб поставить
|
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:43 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Quote (Makelovenotwar) пати с танками буду танцевать фури файр и варриор по возможности вамп Не прейдетса Quote (Makelovenotwar) если против нас сс то еще акуа гвард ПП + СЕ + сонсентрацыя + мистик и ЕЕ, думаеш места хватит ? Причем не нубо аф ПП типа - Блесед шилд магу
Сообщение отредактировал ANDRONIX - Вторник, 08.01.2008, 23:44 |
| |
| |
| Makelovenotwar | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:50 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (ANDRONIX) ПП + СЕ + сонсентрацыя + мистик и ЕЕ, думаеш места хватит ? Причем не нубо аф ПП типа - Блесед шилд магу Незнаю незнаю,Раньше все хватало)
|
| |
| |
| Johny | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:44 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Сколько БД ещё до Сирены качать?
|
| |
| |
| Makelovenotwar | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:19 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Johny) Сколько БД ещё до Сирены качать? СД - 76 40% был 77 40% но я слил),тоесть еще 1лвл и 60%)Добавлено (09.01.2008, 14:19) --------------------------------------------- Осталось 3 Дня штрафа)
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:54 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Makelovenotwar) Тату нету потому что не накопил достаточно АА но надо будет как ниб поставить Какие татуировки планируешь , почему такие? Quote (Makelovenotwar) Бд - как боевой саппорт в пати с танками буду танцевать фури файр и варриор по возможности вамп и при масс пвп медузу,на кого ниб да пройдет остальных буду стараться съагривать,если будут пати магов то понятно что буду танцевать мистик и концетрациюна 78 появиться на криты маг ,но еще прокачаться над,если против нас сс то еще акуа гвард! Зачем тебе скорость атаки в такой ситцации, что подразумевается тобой приобретением кеш+кеш?
|
| |
| |
|