|
посмотрите сюды
|
|
| Htoto | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
| Алексей 18 Чернигов (Украина Htoto спойлер 76 саб Глад 75 , ЕЕ 74 Нубл 395061086 Дом вообшем я сейчас в раздумьи ) куда мне деться . а может и к вам (малоли возьмут) ыыы и вообше охото послушать нужен ли я такой хоть каким нить кланам! пол дня как минимум был , причина ухода-у всех одно и тоже (нет онлайна,скучно и т.д) НЕТУ я со всеми дружу БВ роба валя МЖ ( гык уже чуть болье полугода
|
| |
| |
| Johny | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:30 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| Алексей, а как за полгода нубл вкачать?
|
| |
| |
| Htoto | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:48 | Сообщение # 3 |
|
| ненаю но я же както зделал , я квест на нубла за вечер зделал точнее за 5 часов примерно , а на саб ппц 3 недели у баюма дежурил ((( ыы
|
| |
| |
| Gantz | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:17 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Htoto) а может и к вам Ты еще куда нибуть подовал заявки паралельно этой. Quote (Htoto) БВ роба валя МЖ Это я как понял одет ЕЕ, а глад и спойлер в чем? Quote (Htoto) был , причина ухода-у всех одно и тоже (нет онлайна,скучно и т.д) в каких именно был (если их несколько перечисли)? Всегда в клан всупают с какой нибуть целью, у тебя есть цель? Последним сабом каго планируеш брать?
|
| |
| |
| Silently | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:38 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Htoto) был , причина ухода-у всех одно и тоже (нет онлайна,скучно и т.д) А почему был выбран наш Клан, почему ты решил что у нас не так как там где ты был?
Moon shines for everyone, for villains and for victims
|
| |
| |
| Htoto | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:04 | Сообщение # 6 |
|
| 1. больше заявок не подавал 2.спойлер БВ Елизиан с СА на глада покачто забил были кеш*кеш+0 3.был в ДДР какойто там бардак творился дак ушол а в последнее время они поднялись очень даже не плохо, а брать меня вроде не хотят чем-то я им не нравлюсь , да и вообшето я им заявку давно уже подавал ещё тогда гладом 60 был , лан ето проехали 4.цель хм ..... будем вместе "зажигать" ))), одному скучно и вообше на Рб хочу ходить, на замесы 5.3 саб будет СХ скорее всего 6.в том то и дело что вас я ненаю я надеюсь у вас клан хороший и хочется узнать о вас побольше ,помочь, малоли пригожусь !
|
| |
| |
| Gantz | Дата: Пятница, 04.01.2008, 04:59 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Как у тебя дело предстоит с онлайном скоко часов можеш уделять в день?
|
| |
| |
| Htoto | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:59 | Сообщение # 8 |
|
| я как минимум пол дня играю ! ночью редко
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:07 | Сообщение # 9 |
 Admin
| 1. Какие есть еще персы кроме этого? 2. Пол года пребывал только в 1 клане? 3. Перечисли татуировки на всех классах, почему такие? 4. Какой опыт игры за ЕЕ , есть ли опыт игры на других серверах? 5. Чем занимаешься помимо игры, расскажи о себе.
|
| |
| |
| Htoto | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:23 | Сообщение # 10 |
|
| СЕ 73 самый основной , СвС 70 кажется ,ну там ешё есть по мелочи хавки, сырки, Сх я был в какихто понубски заходил потом выходил, ещё 1 был создал друг я к нему зашол, потом решил выйти нету будушего у клана нету Спойлер Кон+4 Стр-4 (хотел максимум ХП ЦП и стана меньшеа БВ хеви чуток компенсирует Стр) , Глад пусто , ЕЕ Кон+4 -4 Стр, Вит +4 -4мен Вит +1 -1Мен(решил добить на максимум каст) 3. опыт игры За ЕЕ невелик (от 40лвла до 74 вот и весь опыт) 4.учусь в техникуме 3 курс
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:19 | Сообщение # 11 |
 Admin
| <Кандидат утратил интерес к заявке.Отказано. Закрыто.>
|
| |
| |