Воскресенье
30.08.2026
21:51

Skydeks

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
                                                                                                               [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
daspДата: Вторник, 11.12.2007, 23:34 | Сообщение # 1

1). Мишко, 18, Москва
2). Reyvenor
3) Reyvenor 76(скилы от 77, пара глупых смертей) Титан 57/11(мало КВ... много детей), Исключительно мой баффбот Хирофант 76 под ником Kblc качаю в поф, всегда со мной.
4) 261037852
5) Дом АДСЛ.
6) Цель вступления... хм. :) для меня игра уже давно перестала иметь какую-то глобальную цель... Играю ради фана и привычки, Маленькие цели типа одетьсто в то и то, или убить того и того, это не глобальная цель, но их исполнение принесет мне каплю удовольствия, сл-но ради таких маленьких удовольствий я и играю :) к вам я иду по нескольким причинам, во-первых мне интересно возьмут или нет :) во-вторых мне интересно как я смогу себя проявить у вас :) в третьих я обещал Кемпу в Интерлюд набить 79й :) Легко сделать это без клана... но тогда выйдет что на каче все фраги с варов будут его... несправедливо :)
7) могу посвещать... я студенто, так что порой в онлайне могу не быть а порой с часов трех до 11(крайне редко впадаю в стадию задротства) обычно можно меня ждать часов с 8 до 12 :) хотя если будет стоять выбор Реал или Ла2, Реал > ла2 ВСЕГДА, тоесть появляется дело в реале извините мне придется свалить. В выходные обычно частый гость. Если говорить конкретно, сейчас началась сессия так что... ну ясно да? :)
8) собсно Лилит :) причины нед, так бы там и остался, но КЛ решил отправить всех с кем гигантская разница во времени и онлайны почти не совпадают на "вольные хлеба" короче он устал что пол клана не может играть вместе с ним и организовать нас выходит плохо, сам все решил и когда моё зашло в игру оказался без клана.
9) Враги... ну каг, некоторые товарисчи в клане еллизиум и ДТ меня не любят... ники не помню : ) но я обычно врагов не наживаю ибо никого не унижаю, предпочитаю сдерживать животные порывы матюкнутьсо :)))
10) ГС+3 Фокус, лоу С даггер на риск Хаст, лоу С блант на хелс. Андерволд Конв
БО/феникс бижа +3-4
БВ +3 весь :)
скромненько таг, думаю думу о Таллхеви и копье Ланс и т.п. стараюсь, но безрезультатно пока :)
Кыся одета в БВ робу+ Хома Конв
11) хех... скоро уже 3 года... :) начинал на народном... Ява, Мелк, заглянул одним глазом на офф, терь туд... играю здесь ~с сентября.
Сразу по поводу сабов отпишусь... буду делать саба только када докачаю Кысю до Поф и оденусь в Талхеви.
Сабы пойдут примерно таг 1й Пал 2й Тир 3й Хавк, магов желания делать нет. вообще. совсем. :) ибо я не собираюсь качать уже давно не интересные мне классы...

Добавлено (11.12.2007, 23:25)
---------------------------------------------
даже интересно :) че скажете... :)

Добавлено (11.12.2007, 23:34)
Надеюсь эта заявка не повлияет на вступление Кемпа и Ультры. :)

Сообщение отредактировал dasp - Вторник, 11.12.2007, 23:37

ANDRONIXДата: Среда, 12.12.2007, 00:31 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
Quote (dasp)
во-первых мне интересно возьмут или нет

очень интересная причина
Quote (dasp)
в третьих я обещал Кемпу в Интерлюд набить 79й

интерлюд еше не скоро и мы не возмем тебя чтоб прокачать, у нас нет набора на то чтоб качать и потом бай
Quote (dasp)
вступление Кемпа и Ультры.

что за ульты ? Урки ?

Добавлено (12.12.2007, 00:26)

Quote (dasp)
1й Пал 2й Тир 3й Хавк

Quote (dasp)
ибо я не собираюсь качать уже давно не интересные мне классы...

ты рашитеваеш попасть в клан и делать что тебе хочетса ?

Добавлено (12.12.2007, 00:28)
Онлайн не очень, одежда тоже..

Я против.

Добавлено (12.12.2007, 00:31)

Quote (dasp)
предпочитаю сдерживать животные порывы матюкнутьсо

Искал чтото хорошое.. нашoл. biggrin

Сообщение отредактировал ANDRONIX - Среда, 12.12.2007, 00:32

daspДата: Среда, 12.12.2007, 00:57 | Сообщение # 3

ANDRONIX, оО Ультраскам чуть ниже заявко.
ну блин вечно рассматривают без чувства юмора :)
мы не возмем тебя чтоб прокачать

меня качац? оО ты не правильно меня понял :) качать буду я как Титан :)
Конкретно почему я захотел именно в этот клан? хех... Ребяты я о вас вообще ничего не знаю, никогда не видел(хотя мб видел но внимания не обращал), и ничего не жду, в процессе знакомства надеюсь эти обсоятельства поменяются, первое и второе изменится точно :)) Но мне будет ну ОЧЕНЬ скучно без Сереги и Кирилла. И мне будет ну ОЧЕНЬ скучно без варов драк и прочих удовольствий.
что Я могу предложить клану? красивых слов не нужно, я обещаю повиноваться клан лидеру, следовать внутреннему уставу, посильно помогать сокланавцам, ну и ессесна убивать во славу процветания клана :) Чего-то еще? посмотрим. Как я уже сказал я не знаю Никого из вас. Вообще. Я надеюсь что мы все найдем общий язык и моя узнает вас как прекрасных людей. И вы меня так же узнаете :)
К тому же надо же узнать что Кемпа и Ультра в вас увидели :)
PS Клан боевая единица? кк! :)

Добавлено (12.12.2007, 00:57)

ты рашитеваеш попасть в клан и делать что тебе хочетса ?

Я не собираюсь твортиь что-то что будет противоречить моим желаниям. Как я уже сказал добиваться глобальных целей в игре не собираюсь и играю я только для себя. но если вам будет бесполезен Пал в рейде/Оли и Титан в Ганге/каче/фарме/рейдах хавк в осадах то что уж тут грить =) сие немного недальновидно. за саппорта играц? оО если тока Хавка сменить на БД.
PS Интерлюд будет, ибо иначе народ начнет валить на абис где он уже есть.
PPS Эквип плёх? ну что ж поделать помогая хорошим друзьям получилось что за 4 месяца неуспел нафармить на тал, особенно в свете постоянного роста цены Колов...

UltraScumДата: Среда, 12.12.2007, 01:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Считаю должным, чуть прояснить ситуацию. (просьба неудалять, как флуд)
Вчера и зарговаривал с Хьго (получился на мой взгляд давольно неплохой разговор после которого он мне сказал, что я подхожу)
Вчера я не стал выходить, а вышил сегодня (надо было решить разного рода формальности, и просто попрощяться.)
Со старым Клом я тоже поговорил, поблагодарил.
Далее он сделал то, что я не ожидал...он кикнул из клана всех тех, у кого большая разница во времени (клан разделен, на часовые пояса +7)..причина то, что по независещим причинам мы не можем развиваться и он как Кл не хочет, что у нас были застои или просто шли ко дну (на сколько, это правельное решение я не знаю.....хотя наверное правельное....теряя нас он потерял часть мощи..) Т.е. сразу примерно 60% в один миг стали нон кланом.

С человеком который оставил, эту заявку, я знаком, на просторах линейки очень давно....да и в реале тоже
Какой это хороший человек расказывать не буду, у Вас есть хороший КЛ (пишу так, по той причине, что еще не в клане) который
сам может разобраться.
Вы можете спросить и много таких еще, который будут оставлять заявки? Я честно....скажу.. не знаю, просто некоторым людям я не могу соврать или неответить на вопрос ты в каком клане или куда идешь.

Брать или нет это уже Ваш выбор, я пока неимею никакой вес в принятии различных решений.

Честь и кровь

JohnyДата: Среда, 12.12.2007, 10:29 | Сообщение # 5
Сержант
КЛ рулит - по больше адекватных людей с "правильными руками" в клан, плиз.

ANDRONIXДата: Среда, 12.12.2007, 14:21 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (Johny)
по больше адекватных людей с "правильными руками" в клан

онлайна побольше, руки выравневаютса

Добавлено (12.12.2007, 14:17)
вобшем я забераю пока своe против, посмотрю как будет продолжатса заявка

Добавлено (12.12.2007, 14:21)
dasp, в нашем клане ПВП сильно не набьеш скажу сразу.

а интерлюд...310 чел уже ушло с ШОК 1 примерно столько-же с остальных шоков, Интерлюд не реньше нового года будет ЕСЛИ повезет

Сообщение отредактировал ANDRONIX - Среда, 12.12.2007, 14:22

daspДата: Среда, 12.12.2007, 17:39 | Сообщение # 7

ANDRONIX, все мы верим в чудо. :) мб и будет... хотя мне конкретно от интерлюд надо только две вещи, 3 панельки и 25 баффслотов.
Не в счетчике пвп счастье а в участии :))) а свои очки я все-равно за полторы минуты веселья отхвачу :) (для магов что не в теме: Армор краш Титана, делает две вещи. Станит и пока висит стан на враге дебафф уменьшающий Пдеф и Мдеф на 30% :) )
PS норм онлайн это 8 часов? :) ахтунк имха.

Сообщение отредактировал dasp - Среда, 12.12.2007, 17:40

RamireZДата: Четверг, 13.12.2007, 03:19 | Сообщение # 8
Рядовой
<Offtop>

IIAlexIIДата: Четверг, 13.12.2007, 16:08 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (dasp)
качать буду я как Титан smile

Качать буду я как Варлорд и БД^^
Quote (dasp)
Титан

Наконец то ещё файтер=)
Quote (dasp)
ГС+3 Фокус, лоу С даггер на риск Хаст

Думую, что этот человек в полне грамотный.
Quote (dasp)
Хирофант 76 под ником Kblc качаю в поф, всегда со мной.

Будешь бегать со мной. ПОФ будет всегда с тобой=)
Я ЗА. Человек интересный, общительный с юмором=) и
Quote (dasp)
но я обычно врагов не наживаю ибо никого не унижаю, предпочитаю сдерживать животные порывы матюкнутьсо :)))
что не маловажно.

daspДата: Четверг, 13.12.2007, 16:53 | Сообщение # 10

IIAlexII, Титан+БД качает быстрее :Р правда с моим эквипом... вот Топ Б-Топ А копьецо и Тал хеви... и в каче орку нед равных :P
Моя мечта это Саинт спиар, тал Хеви, свс78, БД58+ Дум78 что бы лимиты откатывались за полторы минуты, и в ФоГ соло мочить множащихся мобаф =))) аццки экстримальный и аццки эффективный кач... эх =) правда сколько не искал свс78 что бы хотя бы попробовац в катах... нифига... Свс это мамонты Шока, можно найти только кости =)
PS мне немаловажно что бы поф был не только всегда со мной но что бы он был еще и мой smile в жизни как-грится пригодитсо =)
что не маловажно.

ща все скопом решат что я святой =) ни, все бывает, шит Хэпенс ))
30l, йа страшное? surprised

Сообщение отредактировал dasp - Четверг, 13.12.2007, 17:04

HugoДата: Пятница, 14.12.2007, 17:01 | Сообщение # 11
Admin
Quote (dasp)
скромненько таг, думаю думу о Таллхеви и копье Ланс и т.п. стараюсь, но безрезультатно пока :)

Каким образом планируешь реализовать , иными словами, как добываешь адену, если делаешь это?

Quote (dasp)
буду делать саба только када докачаю Кысю до Поф и оденусь в Талхеви.

Как изменилась ситуация за прошедшее время?

Quote (dasp)
но если вам будет бесполезен Пал в рейде/Оли и Титан в Ганге/каче/фарме/рейдах хавк в осадах то что уж тут грить =)

Саппорт в качестве одного из 3 ез сабклассов.

daspДата: Пятница, 14.12.2007, 20:20 | Сообщение # 12

Hugo, за последнее время? со вторника на пятницу? smile сессия господа хорошие, сессия :)заходил раза два, во второй помогал Кирюхе(ака Ультраскам) бить 700 мобов... надавали люлей двум лукам из ДТ.
Говорю, если таг уж и критичен саппорт с удовольствием покачаю БД вместо Хавка.
А бабло... эх... до последнего временеия зарабатывал фармом АА, не особо эффективно. smile Шло как кач. Момент када я мог сделать квест в ГЦ на реп тела я глупо пропустил...
Есть несколько путей в принципе. Фармить так же в катах... после сессии месяца два стабильного онлайна и о чудо я в тале.
попробовать торговать САшниками, тоже сомнительно долго
найти пати Титанов и пофармить рейдов(хех мои мечты фармить рейдов в 4 орка были ну ОЧЕНЬ многообещающими cry ) в принципе орки таг могут, но где их найти, где найти нужный бафф... хотя какие перспективы! smile раскачка СА, дроп... smile
Если говорить конкретно сейчас... То конкретно сейчас я склонялся с одним старинным друганом подтянуть Варсма и спойлера, хоть чуть чуть smile и заняться сперва Крафтом Б стволов на продажу... хотя бы более интересно и разнообразно чем в течении двух месяцев Евридэй бить Мобов в катах...
Но пока в раздумьях, правда голова моя сейчас занята Ла2 в последнюю очередь... smile

HugoДата: Вторник, 18.12.2007, 00:06 | Сообщение # 13
Admin
<Одевай A grade.Проходи квест на сабкласс. Апай заявку.>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Skydeks© 2026
Сайт управляется системой uCoz