|
Заявко
|
|
| UltraScum | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Форма заявки: 1). Кирилл 20 Москва 2). UltraScum 3). АВ 75 лвл (проактически с 3-ей) 85/10 (на данный момент) Сапорты: ПП (кашел) СЕ (trykill) БД (Зиноида) акк от этих сапортов имеет ряд игроков 4). Номер ICQ (если есть) нет, ТС, скайп 5). Стал замечать, виден онлайн, есть состав, многие играют вечер/ночь очень удобно мне такое время. Интуиция мне подсказывает, что Ваш клан может достигать большие цели. 6). 2 часа точно (если нет траб, а они редко) а далее как попрет. 7). Состою в клане Лилитх. Хороший клан, отличный кл. Проблема в том, что большая разница во времени (7 часов) связи с тем возникает ряд проблем. В клане создается впечатление песочници. 8). Ряд персонажей. алли Дт не люблю 9). Бв+4, демон +0 (для дагерщика уровень заточки ковырялки практически не важен) бижу докупаю мж+3 (еннмогу найти серьги.) 10). с ц1 (около трех лет) 1) сер ява, 2) мелка (состоял в ричах потом в архах (может кто знает)) тут мяс. 5-6 (была одновремя пауза в игре)
|
| |
| |
| Gantz | Дата: Вторник, 04.12.2007, 09:23 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| 1.Когда планируеш брать саб-класс? 2.Если ты зделаеш саб то возьмеш ли сапорта нужного клану?или хотябы скажи кого ты хотел взять? 3.Поподробней про online 4.Будеш преодевать свою основу в А?
|
| |
| |
| UltraScum | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 1) даже не знаю, наверно начну сразу как возму 3-ю хотя есть желание довести до ума АВ. 2) сх или некр. из-за наличия кдла (в плане стоит как чар фармер) 3) практически каждый день 2-3 часа в выходные само собой больше (сейчас прадвда сессия скоро, чуток меньше) нету пар увелечивается еще больше. На мелке не пронустил не одной осады 4) буду. на данный момоент переодеваю бижу, чтобы резать магов. п деф пока позволяет держать удар от арчеров и таких же дагеров. В будущем рассчитываю сабрать сначало что то вроде дк или найтмара. А потом уже мж (сложно собирается) вкладывать вмз пока планов нет.
Сообщение отредактировал UltraScum - Вторник, 04.12.2007, 15:46 |
| |
| |
| Johny | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:10 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Кирил, я что за тактика, писать завку не выйдя из клана? Ты заяки подавал в другие кланы, одновременно с этой?
|
| |
| |
| UltraScum | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Johny, тактика проста. Перед тем, как писать заявку я перечетал оставленные сдесь заявки и понел, что у Вас есть организация и всех подряд Вы не набираете. Есть вероятность, что я не смогу пройти Ваши кретерии, + время на решения мне пока выгодно находиться в клане до выношения вердикта (хоть какой-то пати кач), так же я еще могу позащищять имя клана в варах, также 3-я профа теже 700 мобов. Как я уже говорил, клан где я сейчас состою мне нравиться, но разница во времени создает ряд проблем а я хочу большего... Заявок больше не где не оставлял. и не оставлю
Честь и кровь
Сообщение отредактировал UltraScum - Вторник, 04.12.2007, 16:38 |
| |
| |
| Johny | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:59 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Кирил, на сколько хорошо знаешь структуру игры? Как пати подбирать, как замок готовить к осаде, РБ - респауны, кого чем бить и т.д.
|
| |
| |
| Slavikvis | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:42 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Трудно сказать, дагерщиков у нас нету, пати заточены под магов, нужен саб на Мага, или лукаря на перспективу. Кирил ты просто кумариться с нами будеш, мне так кажеться.
|
| |
| |
| UltraScum | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:45 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Johny, считаю, что структуру игры знаю (задавай вопросы отвечу) Пати подбирать, взависимости от цели этой пати. Могу долго писать что кому лучше нужен....и тд Вкратце про себя 1) Кач Бд (обзателен) + еще дагерщик не меньше 75. Вторые окна пп и се (офф пати) В такой пати свободно держим комнату в ДО ПП (баф) СЕ (мп и вамп) БД понятно за чем. думкраер конечно зе бест для дагера но где его взять?;) 2) Масс замес. Снова бд + взависимости от того с кем месешься (се правдо и пп всегда есть.). ну ее или биш (активный хилер это круто.) 3) Осады, а вот к осадам куда ткнуть АВ еще не определился но тоже бд, у хорошего алли есть ол, должно хватить, ну или думкраер (лучший вариант) 4) Рейды тут Ав мало только куда не сунь....хотя если тока забафать на демагать и вспину тыкать хекс или трик тоже можно. Когда был арчером дико любил пати арчеров + бд + свс+ варлок....(пп или думкраер самособой офф пати) мега ганг вариант Магам бд се, покрайней мере мне этого хватало, на осаде хватает ола Осады: На осадах когда бывал у нашей пати были строгие цели. На Адене разбили оборону у замка, отошли кстене, поставили флаги двинулись держать флаг (пати 3-4) Ну там вызвали голема и тд. На другой осаде пасли ближайший тп к осаде, возле кат каких-то (уже не помню.) На обороне во сновном одбивали атаку возле стен и гнали к воротам. Там просто организация в алли была хорошая. каждая пати лидер знал, что делать и рулил своей пати.. РБ. Вот про рб, честно скажу не много знаю. На мелке был сбор, далее уже говори куда лететь (боялись крыс, варов была куча) (Но всегда есть Дц/дб, зашел узнал :)) Чем бить рб? Ну если у него физ резист то я вообще не в теме:) Тоже самое и маг резист и тогда ващему 95 клану магов тяжко На рифе есть рейд который реально завалить, контакниками + ее и биш+ варк баф
Честь и кровь
|
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:45 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Quote (Slavikvis) Кирил ты просто кумариться с нами будеш, мне так кажеться. немного согласен, у нас есть ПП, СЕ и ЕЕ но с 3ей СЕ на тебя нет или ПП с 3ей у нас приоритет магам и бафферам всех видов либо береш саб на мага либо на баффера.. если нет то незнаю
|
| |
| |
| UltraScum | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:53 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Slavikvis, себя я раскачаю и без магов Кумарица я не буду. Что касаеца саба, да я буду брать мага (максимум во что я его что плонирую его одеть это в ава и хома +7 где-то), НО мой основной чар будет АВ Хороший раскаченный Ав это сильно и я это знаю.
Честь и кровь
Сообщение отредактировал UltraScum - Вторник, 04.12.2007, 19:56 |
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:57 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Quote (UltraScum) НО мой основной чар будет АВ Хороший раскаченный Ав это сильно и я это знаю. idem, как и другому АВ скажу у нас маги, на них надо бафф, по етому нам надо маги и бафферы. Hо ты если хорошый онлаин не лишний
Сообщение отредактировал ANDRONIX - Вторник, 04.12.2007, 19:58 |
| |
| |
| UltraScum | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:00 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ANDRONIX, согласен магам надо баф. но все одни маги не сделают
Честь и кровь
|
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:02 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Quote (UltraScum) но все одни маги не сделают но многое, у нас на файтеров немного не достаток баффа
|
| |
| |
| Slavikvis | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:03 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Кирил, лично я не против, особенно когда у человека есть такое желание. Он-лайн вроди есть, места в клане тоже.
|
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:04 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| Quote (Slavikvis) Он-лайн вроди есть, места в клане тоже. вот и я о томже
|
| |
| |