|
Заявка
| |
| Ctac91 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:39 | Сообщение # 1 |
|
| 1). Имя, возраст, город (Стас, мне 17, живу в Кимрах(тверская Область)) 2). Ник в игре BLoNDeBayBe 3). Все персонажи в игре (ник, уровень, класс, счётчик PvP\PK) ее 68 лвл основа, пп 56 лвл, у пп 1 пк у ее пару пвп!)) 4). Номер ICQ (если есть) 424 871 815 5). Место игры(клубы, дом) дома 6). Почему Вы выбрали именно наш клан (цель вступления)? серьёзный клан в нём ищу, помощь при каче, одежде, сабе, а так же хочеться ходить на рб, осады, мас пвп, ее в таких целях очень нужен)) 7). Сколько времени Вы можете посвящать игре ежедневно (когда бываете в онлайне)? на самом деле очень много играю, по праздникам могу и сутки, по будням ну после 3 могу зайти, а так чаще веерком после 6-7 и до 12 8). Были ли вы в других кланах (причина ухода)? нигде не был, качался в пати с друзьями 9). Есть ли у вас враги или недоброжелатели на данном сервере (укажите причину)? были мелкие разборки, но думаю это не столь важно)) 10). Во что одеты (бижутерия, оружие, броня)? бв роба сэт(не точен) хома с са +0 и бижутерия(ц кольца точеные серьга точеная и бо некал и серьга не точено) 11). Общий опыт игры в Lineage, играли ли на каких-либо других серверах (опыт игры персонажем, которым хотите вступить в клан)?играю года 3 на этом сервере довольно таки не долго, любил играть на х1 х3 там был бишем, магом сх, на х10 играл ее был 78 лвл, щас хочу раскачать ее и взять саб класс на сх)))
|
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:56 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Ctac91) ее 68 лвл основа, пп 56 лвл http://skydeks.clan.su/forum/4-48-1 читаем !!! клан не одевает Quote (Ctac91) бижутерия(ц с такой бижей ЕЕ падает от 2-3х ударов мага, менять собираешся?
Сообщение отредактировал ANDRONIX - Воскресенье, 11.05.2008, 14:59 |
| |
| |
| Ctac91 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:01 | Сообщение # 3 |
|
| ещё добавлю от себя: про тату, тату стоит 1 на +вит - мен, думаю ещё поставлю на +декс-стр одевался с помощью друзей, что то выбивал, по поводу лвла, довольно таки тяжеловато не быв ни в каком клане докачаться до 68 лвла, та ещё и одеться ведь я не маг!! ) я ее!Добавлено (11.05.2008, 15:01) --------------------------------------------- "с такой бижей ЕЕ падает от 2-3х ударов мага, менять собираешся?" конечто собираюсь! вот тока сам больше феникса не соберу, и то со временме!))
|
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:02 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Quote (Ctac91) та ещё и одеться ведь я не маг!! ) я ее! ЕЕ основная цель в ПВП, с такой бижей и одеждой как у тебя, ты долго не простоиш, есть ли даты смены бижи на МЖ/TT, и одежды на ДК/Талум?
Сообщение отредактировал ANDRONIX - Воскресенье, 11.05.2008, 15:02 |
| |
| |
| Ctac91 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:03 | Сообщение # 5 |
|
| я в А грейд сам пока не наскрибу, на маджа бижу тоже нету пока $ феникс бижу я мог бы собрать за 2-3 дня
|
| |
| |
| Gantz | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:01 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Закрывайте ету тупость и вообще это твинк полюбому
|
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:07 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Quote (Gantz) Закрывайте ету тупость мб зафлудим ? А вообше, тоже думаю можно закрыть, одежда и лвл не подходят СОВСЕМ. Так же нету саба и 3й професии, и я почти уверен что нету ТОП Б и Мунов.
Сообщение отредактировал ANDRONIX - Воскресенье, 11.05.2008, 21:15 |
| |
| |
| Slavikvis | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Так парня засрали. Все крутые. Стасевич, подтягивай левел, заодно будет время шмот улучшить. Иди в БС например там денег на полу на МЖ бижу собереш, а если возьмеш пачку ключей, то заточками на А шмотку тоже без проблем насобираеш. Будеш соответсвовать требованиям - пиши заяву если будет желание.
|
| |
| |
| Ctac91 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:30 | Сообщение # 9 |
|
| та блин все такие клёвые когда основа маг и всё такое, ёбт я на других серверах с 65 на х 10 в А бегал бля за дагера, тут ее вот кто качал основу ее? никто я уверен, и без помощи тут никак, а мне вот стало интересно справиться и раскачать, если не хотите брать ладно я найду клан которые помогут и раскачаться и с бижей и пушкой, но в итоге я останусь в том клане где помогают, а не ищут уже готовых бойоцв.... помощь в раскачке, немного в шмоте, и вы имеете у себя пряморукого ее, да тем более потом на мага, а так, ну кароче как знаете, я жду коментария от Кла...Добавлено (12.05.2008, 00:30) --------------------------------------------- и пушки топ б у меня нету и мунов тоже!!! ))) если у меня в руках хома о каком топ б идёт речь!?)
|
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:13 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Quote (Ctac91) та блин все такие клёвые когда основа маг и всё такое, ёбт я на других серверах с 65 на х 10 в А бегал бля за дагера а слабо СЕ основа ? ЕЕ какчаетса на нечисти очень даже не плохо, кларити + тот же ПП 56 лвл + банки если что, если все так плохо, забей на ЕЕ, качай себе боевую основу - бери саб на ЕЕ. Добавлено (12.05.2008, 01:13) --------------------------------------------- Quote (Ctac91) помощь в раскачке, немного в шмоте, и вы имеете у себя пряморукого ее ЕЕ начинаетса с 78, когда изучены скилы Arcana Wizdom и Prophecy of Water (POV) Пряморукий ЕЕ это ЕЕ который успеет вылечить или реснуть в пати без биша, залить МП и кинуть вовремя ПОВ, а не ЕЕ которого надо успеть спасти во время ПВП
Сообщение отредактировал ANDRONIX - Понедельник, 12.05.2008, 01:17 |
| |
| |
| Hugo | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:16 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Раскачать персонажа не проблема. Есть уровень , при котором ты будешь выпадаеть из игры. Во время не владения 7 мью печатями твои передвижения парализованы. Не думаю, что клану нужен такой ЕЕ , который не сможет добраться на место кача или пвп . Или сделает это за 30 минут. Поднимай левел до 76, модернизируй эквип, апай заявку. <Закрыто.>
|
| |
| |
|