Воскресенье
30.08.2026
00:23

Skydeks

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявка на вступление в клан - Форум | Регистрация | Вход
                                                                                                               [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в клан
WestCoastKillaДата: Пятница, 18.04.2008, 22:54 | Сообщение # 1

1.меня зовут Игорь,20лет,Россия г Курган
2.WestCoastKilla
3мой основной перс ФР 75лвл,3профу недоделал т.к тяжело одному=(,есть еще спойл 40лвл
4.ася 490619652
5.играю дома на адсл 64 анлим
6.Хочу вступит в норм клан,чтоб играть в нем до конца...Таким кланом считаю ваш...Хочу дружественной обстановки в клане,совместного кача,РБ,осад,чего не видел к сожалению в других кланах=(
7.Честно скажу - играю много) не играю утром т.к на учебе...а в промежутке от 16 до 24 бываю в сети оч часто
8.Был в двух кланах:названия первого непомню,а второй JustGame. Ушел из обойх из за он лайна...
9.Врагов пока нет)
10.Одет в Дум лайт сет +3,4 МЖ бижа, Каряга чистая...
11.Честно скажу опыт игры небольшой,около 4х месяцев.Но я быстро ориентируюсь в играх,и за это время уже многому научился.
P.S конечно я одет не очень,просто играю без вмз,а за такой маленький период времени сложно замутить себе Агр...а что насчет профы и саба...просто не хочется вступать в клан на 1месяц чтоб добиться каких то целей и выйти из него,хочется играть в одном клане,чего пока не получается....всем спс за внимание=)))

AllcashДата: Суббота, 19.04.2008, 13:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Quote (WestCoastKilla)
Но я быстро ориентируюсь в играх,

Quote (WestCoastKilla)
чтоб играть в нем до конца..

А когда планируеш заканчивать? Судя по быстрой ориентировке в играх и опыте игры ты на долго тут не задержишся, хотя хз.

Терраристы рулят...

WestCoastKillaДата: Суббота, 19.04.2008, 16:16 | Сообщение # 3

Quote (Allcash)
Судя по быстрой ориентировке в играх и опыте игры ты на долго тут не задержишся, хотя хз.

Хм...Если вы думаете,что я вступаю в клан из-за шмота или денег,то вы ошибаетесь...Просто мне нужно немного времени и хорошие партнеры в каче,чтобы одется норм. И насчет опыта,если я буду играть все время один,то как же я его наберусь?

HugoДата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:44 | Сообщение # 4
Admin
1. Во что оденешь ФР при наличии средств из А и S грейда, оружие с каким СА?
2. Какие татуировки стоят , почему такие?
3. Опиши ситуацию с квестом на сабкласс ? Планы получения дворянства?
4. Какие профессии планируешь брать в качестве сабкласса 1,2,3 . Почему такие?
5. Готов ли к железной дисциплине? Как относишься к варам?
6. Готов ли взять сабкласс на саппорта? В какой сет,оружие предпочительно оденешь А и S грейд?

WestCoastKillaДата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:13 | Сообщение # 5

1.В первую очередь мж лайт сет,т.к 50% резист к стану,а у ФРов с этим проблемы. Из оружия...ну на первое время думаю точить карягу,ну а потом,при наличие срелств купить драк. В карягу бы вставил са на ману т.к при каче часто испытываю ее недостаток.
2.Тату пока не ставил,потому что прочитал на каком то форуме,что они только повредят ФРу...
3.Квест на саб не даже не начат,потому что не сделал квест на 3 профу,после получения 3 профы целиком иполностью займусь квестом на саб.
4.Первым сабом я хотел брать некра, незнаю почему просто хочется поиграть за мага,помогать на РБ и т.д о последующих сабах пока не думал
5.К дисциплине готов,если она у вас есть это большой + для клана. К варам отношусь нормально,если конечно они не мешают какому нибудь важному мероприятию как прохождение квеста и т.п. А вообще я вседа за,хороший замес, масс пвп не дают скучать=)
6.Готов взять саб на БД,за эту профу не играл и пока не знаю во что его лучше одеть.

P.S если можно,ответте на мои вопросы:
1. Как у вас дела с он лайном?
2.Часто ли вы ходите на РБ,кач,на другие мероприятия, всем кланом?
3.В ходит ли ваш клан в алли,если да то в какой?
4.Ваш клан принимает участие в осадах замков?

ANDRONIXДата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:20 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (WestCoastKilla)
некра

Quote (WestCoastKilla)
помогать на РБ

тогда СХ, а не некр
Quote (WestCoastKilla)
во что его лучше одеть.

БД = Хэви, Ц и так понятно, Б - БВ, А - Таллум, S - ИК сэт. В руках должны быть дули, только с ними БД танцует.

Quote (WestCoastKilla)
P.S если можно,ответте на мои вопросы: 1. Как у вас дела с он лайном? 2.Часто ли вы ходите на РБ,кач,на другие мероприятия, всем кланом? 3.В ходит ли ваш клан в алли,если да то в какой? 4.Ваш клан принимает участие в осадах замков?

На эти вопросы, думаю будет ( или не будет ) отвечать, КЛ,

Добавлено (20.04.2008, 14:20)
---------------------------------------------
надеюсь ты знал, что, на саб нужно, примерно 2ккк денег, а тоесть:
-100 муншардов ( = 1 лунаргент ).
-1 ТОП Б оружие.
На муншарды советую идти уже сейчас. Для них нужен квэст, они набиваютса на Шаманах 74ого лвл, в БС

Сообщение отредактировал ANDRONIX - Воскресенье, 20.04.2008, 14:21

HugoДата: Вторник, 29.04.2008, 12:25 | Сообщение # 7
Admin

<Отказано.Закрыто.>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Skydeks© 2026
Сайт управляется системой uCoz