|
Хачу в ваш клан
|
|
| ELSAF | Дата: Среда, 05.03.2008, 07:28 | Сообщение # 1 |
|
| Уважаемый глава клан. Я ешё не разу не поступал в другие кланы не по тому что меня не брали а по таму что я не хотел. Я долга искал подходяший клан и мне больше всего понравился ваш клан. Очень хачу посупить в ваш клан. Жду ответа
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:43 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Заявка должна быть отредактирована согласно образцу http://skydeks.clan.su/forum/4-4-1
|
| |
| |
| ELSAF | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:37 | Сообщение # 3 |
|
| 1)меня завут Елсаф я азер) живу в Сургуте. Мне 18лет. 2)мой ник xxxTaNSoRxxx 3)есть некр76 бд76 сс65 дестр62 глад71 спойлер65 сорк59 у всех пвп 0 пк отмываю сразу тока у глада 295пвп у некра 115 и у бд 142 пк у всех 0 их ники ELSAF-glad, xxxTaNSoRxxx-bd, jeysen-nekr, zvezdocka-ss, POJIRATEL-destr, UnDeRWaTeR-sorc, superxspoylerx-spoyler. 4)нету 5)дома и в клубею В основном дома. 6)Я многа раз видел ваш клан в каче и в пвп. Мне очен понравилос) ето во первых а во вторых мой друг тоже подал заявку в ваш клан а мы стремились быть всегда вместе). его ник в форуме jeyson. Мы вместе выбрали этот кланю 7)10часов в день. Или больше. 8)нет я не был в кланах. не мог найти подходяший клан. 9)gadyuka мешает мне качаться. 10)kesh*kesh+5 bw xevi set+4 fenix bija+4+5. 11)я можна скозать манъяк пвпшник) очень люблю пвп и я профи по етой части) играл в пвп сервер battle core. Опыт игры норм.
|
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:49 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Quote (ELSAF) есть некр76 бд76 сс65 дестр62 глад71 спойлер65 сорк59 у всех пвп 0 пк отмываю сразу тока у глада 295пвп у некра 115 и у бд 142 пк у всех 0 их ники ELSAF-glad, xxxTaNSoRxxx-bd, jeysen-nekr, zvezdocka-ss, POJIRATEL-destr, UnDeRWaTeR-sorc, superxspoylerx-spoyler. Кто тут твинк,саб, кого подаеш в клан?Добавлено (05.03.2008, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (ELSAF) я можна скозать манъяк пвпшник Если ты батарейка, бегаеш тупо нарываешся на ПВП, или постояно к тому стремишса, я сразу против
|
| |
| |
| ELSAF | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:21 | Сообщение # 5 |
|
| я подаю в клан бд а насчёт пвп ты меня не правильно понел) я етими словами хотел сказать что опыт пвп и игры у меня норм) я же не сказал что нарываюсь на пвп. если клану нужна помощ в пвп или если на меня нарвутся я магу справится) и ешо если будет вар то от меня будет польза) я имел ввиду что cool пвп магу. пвп не зависит от того во что ты одет, если даже мой соперник будет в S грейде а я в В я с ним справлюсь!...Добавлено (05.03.2008, 16:20) --------------------------------------------- магу доказать) Добавлено (05.03.2008, 16:21) --------------------------------------------- магу доказать)
|
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:22 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Quote (ELSAF) если даже мой соперник будет в S грейде а я в В я с ним справлюсь!... Самоувереность... Ты не 1 ПВП умееш, есть люди, которые в Авадоне тебя успокоят. Много твинков, играеш ними, как часто ? Quote (ELSAF) bw xevi set+4 fenix bija+4+5 Когда оденеш Талум или ИК, бижу смениш на ТТ ? Ты БД или СД (3я профа зделана?) Имееш ТОП Б и муны на саб? Кого хочеш брать на саб ?
Сообщение отредактировал ANDRONIX - Среда, 05.03.2008, 18:58 |
| |
| |
| Silently | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:59 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (ELSAF) 9)gadyuka мешает мне качаться. Можеш пояснить причину, такого недоброжелательного отношения к тебе??
Moon shines for everyone, for villains and for victims
|
| |
| |
| ELSAF | Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:53 | Сообщение # 8 |
|
| по твоему самоуверенность ето плоха?)) я само уверен по тому что мне нечего терять если даже меня победят) ето игра может даже 20 лвл маг подайти к 60лвл магу и не чайно критануть:) (у меня такое было) Таллум хеви у меня будет скора (примерно через месяц но ето зависит от обстоятелств может даже завтра) Сорри я ошибся я СД проста не давно 3 профу взял) Саб я пройду без проблем (если даже клан не сможет помоч(если!) то мне поможет моя братва в реале и в игре.А шмот ето дело времени но точна знаю что после саба я в А оденусь. Саб буду брать... пока не знаю) но по нужде клана возму саб (если нужно то проблем нету) А ета гадюка проста флагает на мне не знаю почему...:)
|
| |
| |
| ELSAF | Дата: Пятница, 07.03.2008, 07:07 | Сообщение # 9 |
|
| СХ с 3 тей профой
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:28 | Сообщение # 10 |
 Admin
| <Проходи РБ, коли баюма, завершай квест на сабкласс, апай заявку.Отказано. Закрыто.>
|
| |
| |