|
Хочу к вам*)
|
|
| sanchoys | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 05:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1).Имя, возраст, город Саша,23 Москва 2). Ник в игре Sanchoys69 3). Все персонажи в игре (ник, уровень, класс, счётчик PvP\PK) Sanchoys69 Хел Кнайт 77лв, Некр 72 лв. Остальные твинки ПП,СЕ,Крафтер. 4). Номер ICQ (если есть) -----*) 5). Место игры(клубы, дом) Квартира 6). Почему Вы выбрали именно наш клан (цель вступления)? Видел пару раз на каче, понравилась организованность.Хочу походов на РБ и вары, и конечно общаться и веселиться) 7). Сколько времени Вы можете посвящать игре ежедневно (когда бываете в онлайне)? Могу быть в разное время но из-за работы не всегда. 8). Были ли вы в других кланах (причина ухода)? Да был, клан распустили. 9). Есть ли у вас враги или недоброжелатели на данном сервере (укажите причину)?если тока АОВ и Н1) Бесят сильно... 10). Во что одеты (бижутерия, оружие, броня)? Танк в Хеви Дум+3+4, топор Элизиан, Некр в Авадоне+3+4, палка Сом, Бижа не очень БО И феникс на +4,+5. 11). Общий опыт игры в Lineage, играли ли на каких-либо других серверах? Пробывал на ПВП серваках играть, считаю что для линтяев да и не интерессно, и на БСФГ пробывал-не пошло, а тут играю с июля месяца.
Я часть той силы, что вечно хочет зла но вечно совершает благо.
Сообщение отредактировал sanchoys - Понедельник, 03.03.2008, 08:29 |
| |
| |
| Hugo | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:36 | Сообщение # 2 |
 Admin
| 1. Какое название имел распущенный клан? 2. На протяжении 8 ми месяцев был только в одном клане? 3. В каком\каких кланах находятся твинки? Их левела? 4. Хел Кнайт со скилами 78? Какой счетчик пвп\пк? 5. Хотелось бы услышать уточненную информацию о онлайне. 6. Элизиан, СоМ с СА ? 7. Какие татуировки стоят на всех классах, почему именно такие? 8. Каким образом зарабатываешь в игре?
|
| |
| |
| sanchoys | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Hugo, ого вот это допрос*) Клан назывался Hell Raisers был распушен из-за масс взлома, и многие ушли на другой сервер, это единственный достойный клан в котором я был остальные даже не щитаю.Про твинков: ПП76 СЕ77 Крафтер тока 62.Твинки общии с моими друзьями они не в клане.Нет, Хел Кнайт со скилами 77 так как потом бросил качать, но в будущем обязательно сделаю 78 100%, ПВП мало 47, Пк всегда мою. Онлай...эммм Работаю 2*2 день ночь, поэтому играю в основном по выходным, могу когда 2 часа поиграть, а когда 10 сидеть. Элизиан чистый, СОМ+3 как раз щас занимаюсь покупкой гемов чтоб всавить СА в СОМик, потом сразу начну доделовать нубла.На танка поставил +3КОН-3ДЕХ,+2КОН-2СТР придназночался для пати и РБ, на некре стоят магазинные но в будущем поставлю мамоновсие. Ну а заробатываю на СОПах и друзья помогают. Уфф... Добавлено (03.03.2008, 15:09) --------------------------------------------- Поправочка,) Некр 73...
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:49 | Сообщение # 4 |
 Admin
| 1. Почему выбрал некромансера? 2. Какие сабклассы планируешь брать следующими, почему? 3. Готов ли взять саппорта, нужного клану?
|
| |
| |
| sanchoys | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:55 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 1. Почему выбрал некромансера? 2. Какие сабклассы планируешь брать следующими, почему? 3. Готов ли взять саппорта, нужного клану? Некра, потому что хотел мага, да еще и опыт с сумонером есть, а следующий планирую взять коневода.Надеюсь он требуется клану да и хорошее сочетание 3 профы-3 суммонера)Добавлено (04.03.2008, 20:55) --------------------------------------------- Да и потом коневод пати портануть может
|
| |
| |
| Tan9I | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:16 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| 1.Как ты относишься к сабу ПП и СЕ? Постоянный сумонер есть в клане а вот с ПП дефицит. 2.Когда планируешь одеваться в А гр и каким способом(на сопах сильно не разживешься). 3.Чем ты можешь помочь клану? Quote (sanchoys) Видел пару раз на каче 4.Где именно и приблизительно когда.
|
| |
| |
| sanchoys | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Tan9I) 1.Как ты относишься к сабу ПП и СЕ? Постоянный сумонер есть в клане а вот с ПП дефицит. 2.Когда планируешь одеваться в А гр и каким способом(на сопах сильно не разживешься). 3.Чем ты можешь помочь клану? Согласен что ПП и СЕ дифецит, нудная профа и качь долгий, не каждый готов его брать на саб в том числе и я(((( У меня твинки есть ПП 76 и СЕ 77 могу ими бафать если нужно.Поэтому не хочу брать саб на них даже если нужно "вашему" клану, уж извените.Когда то я был одет в А (Quote (sanchoys) Клан назывался Hell Raisers был распушен из-за масс взлома, и многие ушли на другой сервер кроме меня Давно видел вас в окресностях Годарта, точно не помню когда.Помогу чем смогу!*)
|
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:36 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| Quote (sanchoys) твинки есть ПП 76 и СЕ 77 У нас тоже есть, если ты читал устав у нас 1 саб саппорт, на выбор
|
| |
| |
| sanchoys | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:18 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| да читал, но все таки кроме СЕ и ПП может кто то другой подойдет?
|
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:18 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Quote (sanchoys) да читал, но все таки кроме СЕ и ПП может кто то другой подойдет? Quote (ANDRONIX) саб саппорт, на выбор
|
| |
| |
| sanchoys | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:25 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| а вам саб сразу нужен, ES вам не подойдет значит?
|
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:28 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| Quote (sanchoys) ES вам не подойдет значит? не саммый нужный т.к 2 есть, 1 с хорошим онлайном. Quote (sanchoys) а вам саб сразу нужен как я уже говорил, саб любой, и когда хочеш, хоть 4й
|
| |
| |
| sanchoys | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:29 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| может овер подойдет?
|
| |
| |
| ANDRONIX | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:32 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| Quote (sanchoys) может овер подойдет? Саб на овера, нельзя взять, овера качать надо с 1лвла
|
| |
| |
| sanchoys | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:43 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| мда тогда ЕЕ)
|
| |
| |