Суббота
29.08.2026
16:21

Skydeks

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
                                                                                                               [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка
HugoДата: Суббота, 01.12.2007, 17:54 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Ты должен ответить прежде всего себе, в клане запрещен мат,если это нерпиемлимо - будет кик. Никто тебе не будет обьяснять ,что, когда пати идет на ребафф, ты делаешь круги, вместо того, что бы регенить мп. Пати бафается, ты водишь паровозы, при повторении ситуации - будет кик. Бьешь чужих мобов , подбираешь чужой дроп - тот же итог. Неадекватность поведения, неадекватность речи, невыполнение того , что тебе говорят приведет лишь к одному. Возникают негативные ситуации после того ,как ты паровозишь - результат не заставит себя ждать. Время разьяснения,как себя вести от А до Я прошло.Слушаешь , что пишут и делаешь , как говорят. Сейчас каждый выполняет свое дело без подсказок. Все это я говорю для того , что бы не возникло неожиданностей и лишних вопросов ни у тебя ни у остальных членов клана при твоем неожиданном исчезновении. Дай ответ себе, возможно ли это для тебя и хочешь ли ты в клан.

AllcashДата: Суббота, 01.12.2007, 18:08 | Сообщение # 17
Рядовой
Ты это уже писал)) И кста недавно я поошибке принял приглашените в какойта нубский клан(( Ждал что знакомые кинут пати, не глянул а это оказывается мне нуб какойто приглашение кинул так что еще 5 дней ждать((

JohnyДата: Понедельник, 03.12.2007, 13:25 | Сообщение # 18
Сержант
))) Ваня это чел которых мало, я как его гнома вижу - сразу улыбка на лице появляеться ))))

ANDRONIXДата: Вторник, 04.12.2007, 19:54 | Сообщение # 19
Подполковник
от его вида улыбки нет но я смотрю успокоился

2 ой шанс я ЗА

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Skydeks© 2026
Сайт управляется системой uCoz