|
ТЕМА
| |
| YAH00ey | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:59 | Сообщение # 16 |
|
| но заранье предупреждаю с етой пятницы по суботу нам отрубят инет (проф работы, какаято сволочь повредила кабель) и буду играть с клула, редко(, но с суботы(может быть и быстрей сделают) буду!!!!
|
| |
| |
| Allcash | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:47 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я за, (ник понравился))))(шютка)
Терраристы рулят...
Сообщение отредактировал Allcash - Четверг, 24.04.2008, 16:36 |
| |
| |
| YAH00ey | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:59 | Сообщение # 18 |
|
| ыыы))) у мого ника уже 18 фанат)
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:08 | Сообщение # 19 |
 Admin
| 1. Назови ники персонажей, их левела, кланы, в каких состоят? 2. Какие название имели кланы, в которые вступал? Quote (YAH00ey) на некре +4 к касту -к м защите (wit/men)+4 хп -4 ф урон (con/str)+4 на скорочть бега -4 ф урон (dex/str) 3. Зачем бесполезный магу dex,вместо татуировки + int ? 4. Во что оденешь свс, при наличии средств , (оружие, броня) A, S grade ?
|
| |
| |
| YAH00ey | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:10 | Сообщение # 20 |
|
| dex увеличивает скорость бега(убегать тож иногда приходитса) NOstardamus -77- dyelist kissyn4ik 75 th darkua 76 th MArkizdelan 76 шк lfanatikl destr 70 pm86 60 bd bufffordead -pp 68 LLIikoJIadka se 63 GOLDikCT paladin 66 engladmen CBC 60 ети в кланах не состоят. нинешнем персом был в eragon -низкий онлайт был В диктарорах/(али легасы - клан распалса, но ет еще в нем тх) некром также был в PvP распалса свс - дум сет /дамаскус или талум мечДобавлено (24.04.2008, 13:10) --------------------------------------------- а все средства пойдут на улутшения боевого класа
|
| |
| |
| Gantz | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:30 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (YAH00ey) дамаскус или талум меч уш лучше С топор на хп чем дамаскус или талум
|
| |
| |
| YAH00ey | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:02 | Сообщение # 22 |
|
| и тисячи сосок тягять за собой, свсом буду тока помогать, и добивать)
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:03 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (YAH00ey) dex увеличивает скорость бега(убегать тож иногда приходитса)NOstardamus -77- dyelist kissyn4ik 75 th darkua 76 th MArkizdelan 76 шк lfanatikl destr 70 pm86 60 bd bufffordead -pp 68 LLIikoJIadka se 63 GOLDikCT paladin 66 engladmen CBC 60 ети в кланах не состоят.нинешнем персом был в eragon -низкий онлайт был В диктарорах/(али легасы - клан распалса, но ет еще в нем тх) некром также был в PvP распалсасвс - дум сет /дамаскус или талум меч Согласен ли с каждым пунктом устава клана? http://skydeks.clan.su/index/0-6 Если заменишь deх на Int +4\men -4 и поймешь зачем, расскажешь , к какому параметру некромансеру добавляют еще +1 вместо con +4\str -5 и обьяснишь почему, пройдешь квест на сабкласс, так как без сабкласса нет дворянства, то - есть , ты парализован в пвп, передвижении , осадах, период борьбы за 7 печатей совсем сведет твои перемещения к 0. Вопрос про свс заключался на знание класса, на что у тебя хватит средств (это кариберский вариант) , мы уже поняли, во что оденешь А\S при упоре на пвп.
|
| |
| |
| YAH00ey | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:27 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Hugo) Если заменишь deх на Int +4\men -4 и поймешь зачем, расскажешь , к какому параметру некромансеру добавляют еще +1 вместо con +4\str -5 и обьяснишь почему, пройдешь квест на сабкласс, так как без сабкласса нет дворянства, то - есть , ты парализован в пвп, передвижении , осадах, период борьбы за 7 печатей совсем сведет твои перемещения к 0. буду принят когда сделаю все ето? Quote (Hugo) Вопрос про свс заключался на знание класса, на что у тебя хватит средств (это кариберский вариант) , мы уже поняли, во что оденешь А\S при упоре на пвп. с етого предложения я понял что ты хочь чтоб я свс, одев его во самое дорого и выгодное для него, с криком "ура" буду ломатса в пвп или на осадах первым? я впринцепи думал что свс ето всетаки больше вспомагательный игрок нежели боец, хотя не спорю он может воевать, но всетаки я создал некра, а свс кач тока для того что бы помагать клану Добавлено (24.04.2008, 16:27) --------------------------------------------- dex то можна заменить, но сильного резона менять защиту и ману на м урон нету. так как со временем оружия будет улутшатся, а бижа у меня уже почти вся Ы, и м дафа за 1000 ток. и жизни лишнее не помешаю тож и не вижу причины убирать con+4 оно толково добавляет
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:10 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (YAH00ey) с етого предложения я понял что ты хочь чтоб я свс, одев его во самое дорого и выгодное для него, с криком "ура" буду ломатса в пвп или на осадах первым? я впринцепи думал что свс ето всетаки больше вспомагательный игрок нежели боец, хотя не спорю он может воевать, но всетаки я создал некра, а свс кач тока для того что бы помагать клану Я хочу услышать , при наличии 800 кол , во что ты бы его одел , услышав ответ сделаю вывод о знании тобой игры. Бежать первым можно и в думе.Спеть песню и стоять в сторонке такие свсы не нужны. Касательно татуировок, я мог бы задать вопрос , ты все время собрался качатся ? или + интеллект в пвп тебе не нужен, или ты собрался забеги софершать , вместо того , что бы быть ДД? Вобщем, татуировка кон приемлима, декс явный, огромный тебе минус.
|
| |
| |
| YAH00ey | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:13 | Сообщение # 26 |
|
| ну насчет декса - его удалю после 78 лвл, маг защиту убирать не буду, скорем думаю дк купить оно и додаст интелекта. потомучто если бойца я смогу убить то убю а с магом выиграет тот не у кого сильней урон а у кого больше защиты (мое мнение) а на 800 кол тт сетик +4 =90 кол; талум хеви точ желательно = 130 кол; империал щит = 30 кол; форготен на ХП точеный кол на 350; тату +4dex-4con; +4str-4con и 200 кол сдача) мож забрать себе) - и рубил я бы етим свс все и всех подряд с норм скоростю атаки(в толпе агрил бы всех под УД и пел бы). и нафиг бы мне остальные сабы и тот некр! тупо ним бы и ииграл
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:56 | Сообщение # 27 |
 Admin
| 1. Опиши экиперовку (какое оружие , броня), татуировки для СВС в арчер пати. 2. То же самое, в маг пати, обьясни, почему именно такие? 3. Какие скилы будешь использовать в каждой пати,если есть бишоп, почему?
|
| |
| |
| YAH00ey | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:52 | Сообщение # 28 |
|
| при фоготе на хп не жалко отминусововать хп ха щет меча увеличим количество кретов и физ урон. таулум сет+ скорость атаки выйдет неплохое сояитание урона и скрости атаки как для свс/танка + еще талум урона даст. в пати с танками(без бд) песню хантера, жизни(можно п дефа) виталити, венженс, с бд хентера, жизни, виталити. ну и в зависимости от обстоятельств(пвп против некра/сорса/сх - соответствено песню) в маг пати юзать агр, поскольку урон магов намного больше моего, ну и рутить, песни - жизни, п дефа, виталити и венженс, при бише исключу песни с хп, если под них не будех хватать местаДобавлено (25.04.2008, 00:15) --------------------------------------------- при присутсвии бд в патях ограничилса тока откаткою скилов и виталити Добавлено (25.04.2008, 12:52) --------------------------------------------- не хочю показатса грубым, но почему из большинства мною прочитаных заявок, виши кандидаты терят интересь? 
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:59 | Сообщение # 29 |
 Admin
| <Отказано. Закрыто.> Причина : незнание механики игры, нежелание учиться. Поставь + 5 МЕН, вдруг, нападет 2 пати врагов, а у тебя не хватит МП, а это уже попахивает бедой.
|
| |
| |
|