|
хочу в клан
|
|
| seruivolk | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:02 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Slavikvis, Против украинцев нечего неимею против. 1)Оружие плохое, одежда тоже, бижа тоже., наверняка ожидает вещи получит от клана.,оденется он нескоро (незарабатывает деньги в игре и реал как я понимаю невкладывает) 2)Меняет сервира , то тут, то там (вывод непостаяный) если неоденится то и на этом сервере ему будет неинтересно, из этова сделал вывод временный пассажир. 3)это моё мнения из того что прочел, разумеется опятаки подчеркиваю узнать кто он на самом деле, можно только приняв его на испытательный срок, только таким образам наблюдая за ним, можно узнать кто он на самом деле.
|
| |
| |
| Silently | Дата: Пятница, 15.02.2008, 02:41 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Мне кажется что мы уже обсуждаем, без его участия. Хотя были заданны некоторые вопросы. Я склоняюсь к мнению что человек нестабильный, сегодня завтра поиграет, а потом прыг-скок на другой сервер только его и видели. Я ничего не имею против украины, и национального языка страны, но если человек будет что либо просить, я просто не смогу его понять.
Moon shines for everyone, for villains and for victims
|
| |
| |
| Gantz | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:20 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Я вообще непойму че вы распинаетесь он походу забил на заявку
|
| |
| |
| Slavikvis | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:23 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Сережа, Рома. Я понял что Вы ничего не имеете против украинцев и никто таких предъяв и не закидывал в Ваш адрес ) Насколько я понял - это протежэ Вано2007, он его знает и он сказал что то чего он достиг, достиг за 2 недели. Это "+" немалый, даже если он в авадоне с Б бижей. А на счет того что он скачет по серверам - это "-" Я просто придерживаюсь мнения такого - Если есть заявка и в клане есть места, то можно брать на ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ срок всех кто соответствует требованиям. Вот и всё)
|
| |
| |
| Hugo | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:53 | Сообщение # 20 |
 Admin
| < Кандидат потерял интерес к заявке. Отказано. Закрыто. >
|
| |
| |